1

Nhoque de Semolina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Despejar as farinhas sobre uma superfície lisa, abrir uma cavidade no centro e colocar água suficiente para obter uma massa consistente. Fazer rolinhos de 1cm de espessura cortar os pedacinho e pressionar com a ponta de um garfo e colocá-los numa superfície enfarinhada deixando secar. Cozinhar em água fervente com sal e cobrir com o molho que desejar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

Não gostei. Fica pesado, precisa cozinhar bastante tempo para não ficar com gosto de farinha. Não se compara com o nhoque tradicional de batata ou de mandioca. Não recomendo!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: