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Nhoque de Vegetais com Molho de Carne

Especial Verão

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Nhoque de Vegetais com Molho de Carne

Ingredientes

  • 1 unidade de mandioquinha

  • 1 unidade de cenoura

  • 1 colher (sopa) de margarina

  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

  • sal a gosto

Molho

  • 300 gr coxão-mole

  • 1 unidade de cebola

  • 1/2 xícara (chá) de champignon em conserva

  • 60 ml vinho tinto

  • 1 xícara (chá) de tomate pelado

  • 1 colher (chá) de tomilho

  • 1 colher (sopa) de salsinha

  • 2 colheres (sopa) de azeitona preta

  • sal a gosto

  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a mandioquinha e a cenoura e passe pelo espremedor. Coloque numa panela junto com a margarina e depois adicione sal. Quando começar a ferver e desgrudar da panela, coloque a farinha de trigo e misture bem. Reserve. Pegue a massa e enrole numa superfície com farinha de trigo. Corte os pedacinhos e coloque em água fervente. Quando o nhoque subir, retire. Regue o molho.

Molho

  • 1. Grelhe a carne e depois acrescente a cebola, a cenoura, o tomate pelado, os temperos, o vinho tinto, os cogumelos e as azeitonas pretas.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhe a mandioquinha e a cenoura e passe pelo espremedor. Coloque numa panela junto com a margarina e depois adicione sal. Quando começar a ferver e desgrudar da panela, coloque a farinha de trigo e misture bem. Reserve. Pegue a massa e enrole numa superfície com farinha de trigo. Corte os pedacinhos e coloque em água fervente. Quando o nhoque subir, retire. Regue o molho.

Molho

  • Grelhe a carne e depois acrescente a cebola, a cenoura, o tomate pelado, os temperos, o vinho tinto, os cogumelos e as azeitonas pretas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

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