1

Nhoque Delicioso sem Glúten

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Passe as batatas no espremedor (cuidando para não adicionar o líquido do cozimento). Coloque todos os ingredientes numa vasilha e amasse-os com as mãos até que a massa fique lisa. Corte os nhoques e cozinhe-os em água fervente. Com uma escumadeira retire os que forem boiando. Cubra-os com o seu molho preferido e sirva. Fica igual ao nhoque tradicional.
  • 2. Dica: fica mais fácil se cortar os nhoques com uma nhoqueira.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (3)

Gostaria de receber mais receitas sem glúten. Achei bem legal

Não faço nada com glúten em casa, mas tudo tem que ficar bom, portanto esse nhoque ficou Dez, aprovado e não perde nada para o de trigo, pelo contrário é mais leve e saudável.

Fica realmente muito parecido ao nhoque feito com trigo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: