1

Nhoque Diet de Ricota:

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Limpe, lave e afervente o espinafre.
  • 3. Aperte bem para retirar toda a agua.
  • 4. Pique e misture com a ricota, a margarina, o queijo ralado, as claras, o sal (opcional) e a farinha.
  • 5. Leve para gelar por cerca de 30 minutos.
  • 6. Retire da geladeira e faça bolinhas.
  • 7. Coloque em uma panela com agua fervendo.
  • 8. Assim que subir, retire - as com o auxilio de uma escumadeira.
  • 9. Coloque em um refratario e regue com o molho.
  • 10. Polvilhe queijo ralado.
  • 11. Molho:
  • 12. Aqueça a margarina e coloque a cebola, o alho e a farinha.
  • 13. Mexa bem.
  • 14. Junte o queijo ralado e o sal (opcional).
  • 15. Adicione o leite, os tomates batidos no liquidificador e o adoçante.
  • 16. Mexa e reserve.
  • 17. Rendimento: 7 porçoes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: