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Nhoque Diferente (sem batatas)

Especial Verão

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Nhoque Diferente (sem batatas)

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • sal a gosto

  • salsinha a gosto

  • 4 colheres (sopa) de maionese

Ingredientes

  • 1. Coloque o leite a maionese o sal e a salsa no fogo até ferver, tire do fogo e acrescente a farinha , misture e leve ao fogo novamente, mexer até desgrudar do fundo, enrole a massa corte e cozinhe em água e sal. Essa massa dá para fazer fazer coxinha e croquete Fica igual a massa feita de batata.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Coloque o leite a maionese o sal e a salsa no fogo até ferver, tire do fogo e acrescente a farinha , misture e leve ao fogo novamente, mexer até desgrudar do fundo, enrole a massa corte e cozinhe em água e sal. Essa massa dá para fazer fazer coxinha e croquete Fica igual a massa feita de batata.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (8)

acabei de fazer e já estou experimentando é uma delicia, aprovadíssima!

Essa receita fica ma s gostosa do que o tradicional, ninguem percebeu a falta da batata

Este nhoque é muito leve e muito fácil.

Este nhoque é muito bom, eu nunca consegui fazer nhoque e esse deu certo, e para coxinha a massa fica divina, não gruda nas mãos, é o máximo.

Já fiz várias vezes este Nhoque e foi um sucesso. É muito bom também para acompanhar um Goulash, mas vale com aquele molho italiano também. Bon Apetit.

Eu posso congelar os nhoques prontos, já cozidos e recheados de queijo mussarela ou prato? Grata, Bethy

Oi Bethy Depois de cozido, para congelar, você põe um pouco de azeite e acondicione em saquinhos plásticos. O azeite serve para que os nhoques nãoi grudem uns nos outros na hora do congelamento.

Equipe CyberCook

Prático! Ficou macio como gosto, recheei com queijo e ficou ótimo!

muito boa

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