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Nhoque do Victor

Especial Verão

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Nhoque do Victor

Ingredientes

  • 1 L de leite

  • 1 L de água

  • 3 colheres (sopa) de margarina

  • 1 kg de farinha de trigo

  • 3 ovos

  • Sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Ferva o leite, a água, o sal e a margarina. Quando estiver fervendo coloque de uma vez a farinha e cozinhe até formar uma bola.
  • 2. Despeje na pedra da pia e espere amornar.
  • 3. Coloque os ovos inteiros nessa massa e amasse até ficar uma bola lisa.
  • 4. Pegue pequenas porções e faça rolinhos, na pia enfarinhada, cortando pequenos pedacinhos.
  • 5. Cozinhe em bastante água fervendo, com sal e um fio de óleo.
  • 6. Quando subirem a superfície retire com uma escumadeira e coloque em um refratário.
  • 7. Vá despejando molho quente de sua preferência e finalize polvilhando com queijo ralado.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ferva o leite, a água, o sal e a margarina. Quando estiver fervendo coloque de uma vez a farinha e cozinhe até formar uma bola.
  • 2. Despeje na pedra da pia e espere amornar.
  • 3. Coloque os ovos inteiros nessa massa e amasse até ficar uma bola lisa.
  • 4. Pegue pequenas porções e faça rolinhos, na pia enfarinhada, cortando pequenos pedacinhos.
  • 5. Cozinhe em bastante água fervendo, com sal e um fio de óleo.
  • 6. Quando subirem a superfície retire com uma escumadeira e coloque em um refratário.
  • 7. Vá despejando molho quente de sua preferência e finalize polvilhando com queijo ralado.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 15 porções

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