1

Nhoque Doce

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Nhoque Doce

Ingredientes

  • 1 kg farinha de trigo

  • 6 unidades de ovo

  • 1 copo de leite

  • 20 colheres (sopa) de queijo ralado

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó

Ingredientes

  • 1. Ir pingando óleo o quanto baste para a massa soltar. Sove bem. Corte igual a nhoque só que maior e coloque para assar.
  • 2. Faça uma calda com açúcar e água.
  • 3. Depois de assados os nhoques deixe esfriar um pouco, e, na assadeira mesmo, ir jogando a calda e mexendo, os nhoques irão ficar açucarados, cristalizados por fora.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ir pingando óleo o quanto baste para a massa soltar. Sove bem. Corte igual a nhoque só que maior e coloque para assar.
  • 2. Faça uma calda com açúcar e água.
  • 3. Depois de assados os nhoques deixe esfriar um pouco, e, na assadeira mesmo, ir jogando a calda e mexendo, os nhoques irão ficar açucarados, cristalizados por fora.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: