1

Nhoque Dog

Nhoque Dog

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça um molho com todos os temperos acima, o purê de tomate e 2 xícaras (chá) de água.
  • 2. Cozinhe as salsichas em 1/3 desse molho.
  • 3. Se elas tiverem uma proteção individual que parece um plástico, retire antes.
  • 4. Depois de bem cozidas, amasse e misture com a batata.
  • 5. Apure o sal.
  • 6. Deixe esfriar, acrescente os ovos e parte da farinha (a quantidade depende muito do tipo de batata).
  • 7. Vá misturando com as mãos, até conseguir fazer cordões.
  • 8. Se for necessário, acrescente mais farinha.
  • 9. Faça cordões e corte os nhoques.
  • 10. Ponha para ferver cerca de 2 litros de água com sal.
  • 11. Coloque os nhoques dentro e, retire à medida que forem subindo à superfície.
  • 12. Coloque-os no molho de tomate, que deve ser mantido quente.
  • 13. Sirva com mostarda, se quiser.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: