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Nhoque fácil

Especial Verão
Nhoque fácil

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Nhoque fácil

Ingredientes

  • 2 caldos de galinha

  • 3 xícaras de leite

  • 6 colheres de sopa de maionese

  • 2 colheres de salsinha picada

  • sal a gosto

  • 3 xícaras de farinha de trigo

Ingredientes

  • 1. Dissolva os 2 caldos no leite e leve ao fogo com a maionese, a salsinha e o sal
  • 2. Quando levantar fervura e a maionese derreter, retire do fogo e coloque a farinha de trigo de uma só vez
  • 3. Misture bem rápido para não empelotar
  • 4. Volte a massa no fogo baixo, mexendo por 1 ou 2 min
  • 5. Desligue o fogo e deixe a massa amornar
  • 6. Sobre a mesa enfarinhada, coloque a massa e faça rolinhos
  • 7. Corte no formato de nhoque
  • 8. Numa outra panela com água e sal, cozinhe os nhoques
  • 9. A dica é que o nhoque seja retirado da água assim que ele subir, estará no ponto
  • 10. Escorra e sirva com seu molho preferido

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva os 2 caldos no leite e leve ao fogo com a maionese, a salsinha e o sal
  • 2. Quando levantar fervura e a maionese derreter, retire do fogo e coloque a farinha de trigo de uma só vez
  • 3. Misture bem rápido para não empelotar
  • 4. Volte a massa no fogo baixo, mexendo por 1 ou 2 min
  • 5. Desligue o fogo e deixe a massa amornar
  • 6. Sobre a mesa enfarinhada, coloque a massa e faça rolinhos
  • 7. Corte no formato de nhoque
  • 8. Numa outra panela com água e sal, cozinhe os nhoques
  • 9. A dica é que o nhoque seja retirado da água assim que ele subir, estará no ponto
  • 10. Escorra e sirva com seu molho preferido

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