1

Nhoque fácil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para o molho, coloque a carne moída em uma panela e deixe fritar até que perca a cor e fique sequinha.
  • 2. Adicione a cebola e o azeite. Refogue mais 5 minutos e junte o purê de tomates, o caldo de legumes, e deixe mais um pouco.
  • 3. Para o nhoque, misture a batata com a margarina, o ovo, o espinafre e a farinha de trigo.
  • 4. Tempere com sal e faça bolinhas.
  • 5. Coloque em um refratário e leve ao forno médio (180ºC), por cerca de 15 minutos.
  • 6. Cubra com o molho, polvilhe o parmesão e deixe aquecer por mais 10 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: