1

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe as batatas e passe-as pelo espremedor.
  • 2. Junte a margarina e misture bem.
  • 3. Deixe esfriar e acrescente os ovos, o sal e a farinha para dar liga e deixar a massa macia.
  • 4. Polvilhe uma mesa ou mármore com farinha de trigo.
  • 5. Faça cordoões de massa.
  • 6. Coloque um cordão do lado do outro e corte-os em cubinhos do mesmo tamanho.
  • 7. Cozinhe aos poucos em água fervente e sal.
  • 8. Qdo subirem na água, estarão cozidos.
  • 9. Coloque-os então em escorredor, passe água fervente e arrume-os em uma travessa, alternando molho de tomate e queijo parmesão ralado.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Há muitos anos, qdo minha amiga Walkyria se casou, convidou-me p jantar com ela e o marido. Foi a primeira vez q fez nhoque. Imaginem casadinha de pouco, começando pelo mais complicado!!!... Fez uma bagunça só mas, no final, o resultado foi muito bom, apesar de ter salgado o molho. Mas a massa realmente é muito boa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: