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Receitas

Massas

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,40

Informação nutricional

Valor nutricional

254,45 kcal

Rosa Frankilijonas

Receita enviada por Rosa Frankilijonas

Em 10/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas e passe-as pelo espremedor.

  • 2. Junte a margarina e misture bem.

  • 3. Deixe esfriar e acrescente os ovos, o sal e a farinha para dar liga e deixar a massa macia.

  • 4. Polvilhe uma mesa ou mármore com farinha de trigo.

  • 5. Faça cordoões de massa.

  • 6. Coloque um cordão do lado do outro e corte-os em cubinhos do mesmo tamanho.

  • 7. Cozinhe aos poucos em água fervente e sal.

  • 8. Qdo subirem na água, estarão cozidos.

  • 9. Coloque-os então em escorredor, passe água fervente e arrume-os em uma travessa, alternando molho de tomate e queijo parmesão ralado.

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Comentários
Rosa Frankilijonas

Há muitos anos, qdo minha amiga Walkyria se casou, convidou-me p jantar com ela e o marido. Foi a primeira vez q fez nhoque. Imaginem casadinha de pouco, começando pelo mais complicado!!!... Fez uma bagunça só mas, no final, o resultado foi muito bom, apesar de ter salgado o molho. Mas a massa realmente é muito boa.