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Nhoque Frito

Nhoque Frito

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Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para a massa:
  • 2. Cozinhe as batatas em água e sal.
  • 3. Amasse-as ainda quentes e espere esfriar.
  • 4. Depois, acrescente o queijo parmesão ralado fino, a pimenta branca a gosto, o gengibre, os ovos e misture.
  • 5. Acerte o sal.
  • 6. Vá colocando farinha de trigo aos poucos até dar o ponto de nhoque. (Obs.: a massa não fica dura).
  • 7. Faça rolinhos com a massa em superfície enfarinhada e corte do tamanho desejado.
  • 8. Leve para cozinhar.
  • 9. Para cozinhar:
  • 10. Ferva o caldo de frango com o fio de azeite, as ervas e o sal.
  • 11. Coloque os nhoques no caldo de frango fervente e, quando subirem, retire-os com uma escumadeira.
  • 12. Escorra.
  • 13. Dê um choque térmico nos nhoques, colocando-os em água com gelo para interromper o cozimento.
  • 14. Para empanar e fritar:
  • 15. Passe os nhoques pela farinha de trigo misturada com o sal.
  • 16. Aqueça o óleo e frite os nhoques empanados até que fiquem dourados.

Tempo de preparo:

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