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Nhoque Gratinado com Presunto e Ervilha

Nhoque Gratinado com Presunto e Ervilha

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Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparo prévio:
  • 2. Pique a metade da fatia de presunto em tiras de 1 cm e depois em cubos de 1 cm. Reserve.
  • 3. Descongele as ervilhas. Deixe no saco mesmo. Tire meia hora antes do freezer.
  • 4. Pegue uma tábua de cortar. Pique o alho-poró – primeiro em rodelas e depois, samba com a faca em cima do negócio para ficar bem picadinho.
  • 5. Na hora:
  • 6. Numa panela em fogo baixo, coloque o azeite. Deixe esquentar, acrescente o alho-poró e refogue por 1 minuto.
  • 7. Despeje os cubos de presunto, misture tudo e frite + 2 minutos, até dar uma ligeira dourada.
  • 8. Coloque os nhoques, as ervilhas, sal e pimenta moída a gosto. Misture geral e deixe 2 minutos no fogo.
  • 9. Mexa sempre com cuidado, o objetivo é esquentar tudo sem desmanchar nada.
  • 10. Molho:
  • 11. Numa panela, acrescente o leite, a farinha de aveia e metade do parmesão ralado. Levar ao fogo baixo, por 5 minutos, mexendo sempre.
  • 12. Desligue e acrescente noz moscada moída a gosto.
  • 13. Montagem:
  • 14. Onde bem entender, mas que possa ir ao forno, coloque o nhoque com presunto e ervilhas, o molho por cima e parmesão cobrindo tudo. Aí leve ao forno para gratinar.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

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