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Nhoque integral

Nhoque integral

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Ingredientes (17)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque as batatas e cozinhe no vapor até que estejam bem macias.
  • 2. Esprema as batatas e espere esfriar.
  • 3. Misture com as batatas espremidas os ovos, a margarina, o queijo ralado, o sal, a semolina e a farinha de trigo integral.
  • 4. Despeje em uma superfície enfarinhada e vá colocando a farinha de trigo até que dê o ponto para enrolar sem quebrar o rolinho. Enrole, corte no tamanho dejejado e cozinhe em água abundante, com sal e um fio de óleo.
  • 5. Assim que as bolinhas de nhoque subirem na panela de água retirar com o auxílio de uma escumadeira.

Molho

  • 1. Descascar a cebola e o alho, cortar grosseiramente e refogar em uma panela de fundo grosso com o azeite e o salsão.
  • 2. Juntar os tomates também cortados em pedaços grandes.
  • 3. Descascar e cortar a cenoura e juntar ao refogado.
  • 4. Acrescentar água e deixar cozinhar por 30 min.
  • 5. Bater no liquidificador.
  • 6. Peneirar e voltar ao fogo com as folhas de louro.
  • 7. Cozinhar por mais 20 min.
  • 8. Acrescentar mais água se necessário.
  • 9. Corrigir a acidez com açúcar.
  • 10. Temperar com sal a gosto.
  • 11. Servir o nhoque com o molho sugo e polvilhar com parmesão ralado.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

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