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Nhoque light de ricota com creme de pimentão

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Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture numa tigela a ricota com o azeite de oliva, a noz-moscada e o sal. Acrescente, aos poucos, a farinha de trigo e amasse com as mãos por 3 minutos, ou até a massa ficar firme.
  • 2. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada, molde cordões de 2 cm de diâmetro cada um e corte-os em pedaços de 2 cm.
  • 3. Coloque os nhoques, aos poucos, numa panela com 4 litros de água fervente e deixe cozinhar por 10 minutos, ou até subirem à superfície.
  • 4. Retire com uma escumadeira e coloque-os num escorredor de macarrão.
  • 5. Sirva os nhoques com o creme de pimentão e decore com manjericão e pimenta-do-reino.
  • 6. Creme de Pimentão:
  • 7. Bata no liquidificador os pimentões com o creme de leite e o sal.
  • 8. No momento de servir, aqueça numa panela.
  • 9. Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo:

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