1

Nhoque prático

Especial Verão
Nhoque prático

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture tudo numa vasilha grande e depois coloque num saco plástico limpo (daqueles que se usa no freezer)
  • 2. Coloque 1 litro de água para ferver
  • 3. Faça um pequeno corte no fundo do saco, vá espremendo e cortando as bolinhas e jogando-as dentro da água fervendo
  • 4. Quando as bolinhas chegarem à superfície da panela, tire-as imediatamente para que não amoleçam muito
  • 5. Sirva com molho branco, à bolonhesa ou de frango
  • 6. Salpique queijo parmesão ralado

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (3)

têm mesmo q colocar açúcar? e em maior qtde q o sal?

Muito bom essa receita fiz ela hoje

Adorei essa receita. Super prático e gostoso!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: