1

Nhoque

Especial Verão
Nhoque

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Nhoque

Ingredientes

  • molho de tomate (pode ser do comprado pronto)

  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina

  • 1 ovo

  • sal a gosto

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • 300g de farinha de trigo

  • 1 kg de batatas

  • tempero a gosto

  • molho branco (também pode ser do comprado pronto)

Ingredientes

  • 1. Cozinhe as batatas por aproximadamente 15 minutos.
  • 2. Amasse-as e misture com todos os ingredientes, exceto os molhos.
  • 3. Coloque dois litros de água com um fio de óleo para ferver.
  • 4. Corte o nhoque com a faca (ou coloque na nhoqueira) e leve para cozinhar.
  • 5. Coloque na água fervendo por 2 minutos e tirando os que sobem.
  • 6. Após cozinhar todos, misture o molho vermelho no molho branco e coloque no nhoque para servir.
  • 7. Se gostar, polvilhe com queijo parmesão ralado.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe as batatas por aproximadamente 15 minutos.
  • 2. Amasse-as e misture com todos os ingredientes, exceto os molhos.
  • 3. Coloque dois litros de água com um fio de óleo para ferver.
  • 4. Corte o nhoque com a faca (ou coloque na nhoqueira) e leve para cozinhar.
  • 5. Coloque na água fervendo por 2 minutos e tirando os que sobem.
  • 6. Após cozinhar todos, misture o molho vermelho no molho branco e coloque no nhoque para servir.
  • 7. Se gostar, polvilhe com queijo parmesão ralado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: