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Nhoque

Especial Verão

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Ingredientes (14)

Molho


Massa


Preparo

Molho

  • 1. Aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e a carne moída.
  • 2. Refogue bem.
  • 3. Acrescente o molho de tomate e os tomates pelados, juntamente com as azeitonas e o vinho branco seco. Deixe cozinhar por 15 minutos, pelo menos.
  • 4. Sirva o molho sobre os nhoques e polvilhe as folhas de manjericão.

Massa

  • 1. Descasque as batatas e passe-as pelo espremedor, ainda quentes.
  • 2. Bata ligeiramente os ovos e misture ao purê de batata.
  • 3. Acrescente a farinha e amasse delicadamente até que fique tudo bem misturado.
  • 4. Divida a massa em rolinho de 1,5cm de diâmetro, sobre uma superfície enfarinhada.
  • 5. Corte nhoques de 2cm de comprimento e vá arrumando-os sobre bandejas forradas com guardanapos também polvilhados com farinha.
  • 6. Cozinhe os nhoques aos punhados numa panela com bastante água e sal.
  • 7. Quando subirem à superfície, retire-os com uma escumadeira e escorra bem.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

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