1

Nhoque

Nhoque

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture o leite, a água, 2 colheres (sopa) de manteiga e sal em uma panela grande e ferva.
  • 2. Aos poucos, adicione a semolina e cozinhe em fogo baixo por 25 a 30 minutos, mexendo sem parar.
  • 3. Transfira a mistura para uma vasilha e junte 2 colheres (sopa) do parmesão e as gemas.
  • 4. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  • 5. Reserve e deixe esfriar.
  • 6. Pré-aqueca o forno a 200ºC e unte uma assadeira.
  • 7. Com o auxílio de 2 colheres, faça o nhoque com a massa de semolina e coloque na assadeira.
  • 8. Misture o parmesão restante com o queijo fontina e polvilhe sobre o nhoque.
  • 9. Derreta a manteiga restante e espalhe sobre o queijo.
  • 10. Leve o nhoque para assar por cerca de 20 minutos, até dourar.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: