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Nhoque

Especial Verão
Nhoque

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Nhoque

Ingredientes

  • 1 kg de batata cozida e espremida fria

  • 1 xícara (chá) de maisena

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 gema

  • Sal a gosto

  • Molho de tomate pronto a gosto

  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, misture a farinha e a maisena e reserve.Em uma panela grande, coloque água e óleo a gosto para ferver. Com a batata já fria, em uma superfície enfarinhada, vá trabalhando a massa aos poucos, em pequenas porções, com a mistura de farinha e maisena até dar ponto de enrolar. Faça rolinhos e corte os nhoques. Coloque na água fervente conforme for cortando. Quando subir estão cozidos, retire com uma peneira e transfira para um refratário. Repita o procedimento até acabar toda a massa. Aqueça o molho, misture ao nhoque, polvilhe o parmesão e sirva.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma tigela, misture a farinha e a maisena e reserve.Em uma panela grande, coloque água e óleo a gosto para ferver. Com a batata já fria, em uma superfície enfarinhada, vá trabalhando a massa aos poucos, em pequenas porções, com a mistura de farinha e maisena até dar ponto de enrolar. Faça rolinhos e corte os nhoques. Coloque na água fervente conforme for cortando. Quando subir estão cozidos, retire com uma peneira e transfira para um refratário. Repita o procedimento até acabar toda a massa. Aqueça o molho, misture ao nhoque, polvilhe o parmesão e sirva.

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