Início

Receitas

Massas

Nhoque de Maionese

Nhoque de Maionese

diet

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,77

Informação nutricional

Valor nutricional

336,05 kcal

janaina vicente

Receita enviada por janaina vicente

Em 21/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva os 2 caldos no leite e leve ao fogo com a maionese, a salsinha e o sal.

  • 2. Quando levantar fervura e a maionese derreter, retire do fogo e coloque a farinha de trigo de uma só vez.

  • 3. Misture bem rápido para não empelotar.

  • 4. Volte a massa no fogo baixo, mexendo por 1 ou 2 min.

  • 5. Desligue o fogo e deixe a massa amornar.

  • 6. Sobre a mesa enfarinhada, coloque a massa e faça rolinhos.

  • 7. Corte no formato de nhoque.

  • 8. Numa outra panela com água e sal, cozinhe os nhoques.

  • 9. A dica é que o nhoque seja retirado da água assim que ele subir, estará no ponto.

  • 10. Escorra e sirva com seu molho preferido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários