Início

Receitas

Massas

Nhoque Recheado com Brócolis ao Molho 4 Queijos

Nhoque Recheado com Brócolis ao Molho 4 Queijos

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h16

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,41

Informação nutricional

Valor nutricional

405,67 kcal

Luiz Carlos de Melo Junior

Receita enviada por Luiz Carlos de Melo Junior

Em 10/10/2000

Molho

Massa

Molho

  • 1. Numa panela aqueça o azeite e coloque o alho e a cebola, deixando-os dourar. Em seguida coloque o leite, seguido do requeijão. Misture bem até que requeijão fique numa consistência cremosa. Coloque em seguida o parmesão, o provolone e por último o gorgonzola, misturando sempre. Quando os queijos estiverem derretidos, acrescente o creme de leite, o sal e a pimenta à gosto. Misture com a massa, cubra com queijo ralado e coloque para gratinar por cerca de 15 minutos.

Massa

  • 1. Misture bem todos os ingredientes até ficar uma massa lisa e homogênea. Deixe descansar por 10 minutos. Espalhe farinha de trigo numa superfície lisa e, com pequenas porções da massa, faça um cordão de aproximadamente 2 cm de espessura. Corte os pedacinhos e espalhe numa assadeira enfarinhada. Cozinhe pequenas porções em água quente (sem ferver) até que subam à superfície. Retire e escorra bem, colocando diretamente num refratário.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
ana

ana

30/01/2013

Que delicia.

gracia teodoro

gracia teodoro

30/07/2008

RECEITA DELICIOSA E SAUDÁVEL