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Nhoque Recheado com Molho de Carne Maluca

Nhoque Recheado com Molho de Carne Maluca

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Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture as batatas espremidas com os ovos, a farinha trigo, a margarina e tempere com sal e pimenta.
  • 2. Deixe ficar uma mistura bem homogênea.
  • 3. Abra porções da massa na mão, recheie com os cubos de muçarela e enrole.
  • 4. Deposite em uma refratário ou assadeira untada.
  • 5. Em uma panela, frite o alho e a cebola.
  • 6. Junte a carne desfiada, o tomate e deixe cozinhar até ele amolecer.
  • 7. Tempere com sal e pimenta.
  • 8. Desligue o fogo e coloque o molho sobre o nhoque, no refratário.
  • 9. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

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