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Nhoque recheado com queijo

Especial Verão

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Nhoque recheado com queijo

Ingredientes

  • massa

  • 2 cubos de caldo de galinha

  • 4 colheres de margarina

  • 3 xícaras de farinha de trigo

  • 1/2 kg de batatas cozidas e espremidas

  • 650 ml de água

  • Recheio

  • 300 grs de queijo mussarela em cubinhos.

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo a águacom o caldo de galinha,a margarina até ferver.Junte a farinha de trigo toda de vez e vá mexendo até soltar da panela.Tire da panela,junte a batata até formar uma massa homogenea. Faça bolinhas do tamanho que quizer ,recheie com cubinhos de mussarela e acomode em um refratário ,cubra com molho de preferencia, queijo ralado por cima e leve ao forno por + ou - 15 minutos ou aaté o queijo derreter.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Leve ao fogo a águacom o caldo de galinha,a margarina até ferver.Junte a farinha de trigo toda de vez e vá mexendo até soltar da panela.Tire da panela,junte a batata até formar uma massa homogenea. Faça bolinhas do tamanho que quizer ,recheie com cubinhos de mussarela e acomode em um refratário ,cubra com molho de preferencia, queijo ralado por cima e leve ao forno por + ou - 15 minutos ou aaté o queijo derreter.

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