1

Nhoque Recheado com Requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Massa


Recheio


Finalizar


Preparo

Massa

  • 1. Cozinhe as batatas com sal. Amasse-as ainda quente.
  • 2. Após amornar, misture as batatas com os ovos, a margarina, o queijo ralado e a farinha. Misture até obter uma massa homogênea e consistente. Moldar bolas de massa do tamanho que desejar.

Recheio

  • 1. Faça orifício nas bolas com o dedo, introduza o requeijão e torne a fechar as bolas.
  • 2. Atenção para que as bolas estejam bem fechadas para que o requeijão não escape.

Finalizar

  • 1. Leve as bolas de massa à panela com bastante água fervente e retire conforme voltam a superfície.
  • 2. Sirva com o molho de sua preferência.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: