1

Nhoque Recheado de Assadeira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Nhoque: Numa tigela, misture todos os ingredientes.
  • 2. Molho: Numa panela, derreta a margarina e doure a cebola e o alho, coloque a carne moída e a linguiça. Junte o manjericão, o sal, o molho de tomate, a água e deixe apurar.
  • 3. Montagem: Num refratário coloque 1) uma parte do molho; 2) metade da massa de creme de batata; 3) requeijão e mussarella ralada; 4) a outra metade do creme de batata; 5) o restante do molho; 6) termine polvilhando queijo parmesão ralado.
  • 4. Leve ao forno médio por 20 minutos para gratinar.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Receita tirada de minhas anotações, de fácil preparo e deliciosa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: