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Nhoque Recheado de Lingüiça de Frango e Escarola

Especial Verão

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Nhoque Recheado de Lingüiça de Frango e Escarola

Molho

  • 1 colher (chá) de azeite

  • 1 unidade de alho-poró

  • 2 dentes de alho

  • 1 lata de tomate pelado

  • 1 unidade de cenoura

  • orégano a gosto

  • 4 colheres (sopa) de ricota defumada

Massa

  • 3 unidades de batata

  • 1 unidade de ovo

  • 1 colher (sobremesa) de margarina light

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • sal a gosto

Recheio

  • 200 gr linguiça de frango

  • 2 xícaras (chá) de escarola

Molho

  • 1. Refogue o alho-poró e o alho no azeite e junte o tomate e a cenoura. Tempere com o sal e o orégano e deixe apurar. Coloque uma panela com água para ferver. Abra a massa do nhoque e recheie. Feche e cozinhe até que subam à superfície. Sirva com o molho e polvilhe a ricota defumada.

Massa

  • 1. Misture a batata, o ovo, a margarina e o sal e vá acrescentando a farinha aos poucos até dar ponto.

Recheio

  • 1. Refogue a lingüiça em uma panela antiaderente e adicione a escarola. Deixe por 5 minutos e retire.

Ingredientes (14)

Molho


Massa


Recheio


Preparo

Molho

  • Refogue o alho-poró e o alho no azeite e junte o tomate e a cenoura. Tempere com o sal e o orégano e deixe apurar. Coloque uma panela com água para ferver. Abra a massa do nhoque e recheie. Feche e cozinhe até que subam à superfície. Sirva com o molho e polvilhe a ricota defumada.

Massa

  • Misture a batata, o ovo, a margarina e o sal e vá acrescentando a farinha aos poucos até dar ponto.

Recheio

  • Refogue a lingüiça em uma panela antiaderente e adicione a escarola. Deixe por 5 minutos e retire.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

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