1

Nhoque Recheado

Especial Verão
Nhoque Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Nhoque Recheado

Ingredientes

  • Recheio

  • 1 cubo de caldo de galinha

  • 2 xícaras (chá) de água fervente

  • 300 g de peito de frango

  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate ELEFANTE

  • Massa

  • 800 g de batatas

  • 1 ovo batido

  • 1 xícara (chá) de amido de milho MAIZENA®

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • sal a gosto

  • Molho

  • 2 latas de molho de tomate POMAROLA com caldo de galinha

  • Para polvilhar:

  • queijo parmesão ralado

  • Para untar:

  • margarina DORIANA cremosa

Ingredientes

  • 1. RECHEIO
  • 2. Em uma panela, dissolva o cubo de caldo de galinha na água, junte o frango, o extrato de tomate ELEFANTE e leve ao fogo médio até cozinhar o frango e secar todo o líquido. Retire do fogo e desfie o frango. Reserve.
  • 3. Unte um refratário retangular grande (30 x 22 cm) e reserve.
  • 4. MASSA
  • 5. Cozinhe as batatas em água e sal, escorra e passe-as ainda quentes pelo espremedor. Coloque-as em uma vasilha, junte o ovo, o amido de milho MAIZENA®, a farinha e o sal. Amasse até obter uma mistura homogênea.
  • 6. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • 7. Abra porções de massa na palma da mão, coloque um pouco do recheio e feche formando uma bola. Coloque os nhoques um ao lado do outro no refratário reservado.
  • 8. Cubra com o molho de tomate POMAROLA com caldo de galinha e leve ao forno por 15 minutos. Polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. RECHEIO
  • 2. Em uma panela, dissolva o cubo de caldo de galinha na água, junte o frango, o extrato de tomate ELEFANTE e leve ao fogo médio até cozinhar o frango e secar todo o líquido. Retire do fogo e desfie o frango. Reserve.
  • 3. Unte um refratário retangular grande (30 x 22 cm) e reserve.
  • 4. MASSA
  • 5. Cozinhe as batatas em água e sal, escorra e passe-as ainda quentes pelo espremedor. Coloque-as em uma vasilha, junte o ovo, o amido de milho MAIZENA®, a farinha e o sal. Amasse até obter uma mistura homogênea.
  • 6. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • 7. Abra porções de massa na palma da mão, coloque um pouco do recheio e feche formando uma bola. Coloque os nhoques um ao lado do outro no refratário reservado.
  • 8. Cubra com o molho de tomate POMAROLA com caldo de galinha e leve ao forno por 15 minutos. Polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: