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Nhoque Recheado...

Especial Verão

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Nhoque Recheado...

Ingredientes

  • Dificuldade: dificil

  • Rendimento: 6 porçoes

  • Ingredientes - Refogado:

  • 3 colheres de sopa de azeite

  • 2 colheres de sopa de salsa

  • 400g de cogumelo fresco fatiado

  • 1 dente de alho

  • Ingredientes - Recheio:

  • 3/4 de xicaras de cha de caldo de carne

  • 3 colheres de sopa de azeite

  • 2 colheres de sopa de pure de tomate

  • 200g de carne de porco moida

  • 50g de cogumelo seco

  • 1 cebola picada

  • 1 dente de alho

  • 1 cenoura picada

  • 1 talo de salsao picado

  • Massa:

  • 1 1/2 massa de semolina de trigo

  • 1/4 de xicara de cha de queijo parmesao ralado

  • 2 colheres de sopa de manteiga

  • 1 litro de leite

  • 2 gemas batidas

  • Ingredientes - Molho:

  • 1 3/4 de xicara de cha de leite

  • 1 1/2 xicara de cha de manteiga

  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo

  • 200g de queijo emmenthal

  • 2 gemas batidas

Ingredientes

  • 1. Refogado:
  • 2. Pique o alho e a salsa.
  • 3. Frite o cogumelo e o alho no azeite.
  • 4. Junte a salsa e o sal a gosto.
  • 5. Reserve.
  • 6. Recheio:
  • 7. Deixe o cogumelo de molho em agua quente.
  • 8. Frite a cebola, o alho, a cenoura e o salsao no azeite.
  • 9. Junte a carne e deixe secar.
  • 10. Ponha o pure, o caldo de carne e o cogumelo picado.
  • 11. Salgue e cozinhe ate secar.
  • 12. Massa:
  • 13. Aqueça o leite.
  • 14. Junte a semolina aos poucos.
  • 15. Cozinhe mexendo por 15 minutos.
  • 16. Tire do fogo, acrescente a manteiga, as gemas, o parmesao e o sal.
  • 17. Misture e faça um retangulo de 30 x 45 centimetros.
  • 18. Corte em dezoito pedaços, recheie - os e feche - os em bordas.
  • 19. Ponha num refratario sobre o refogado.
  • 20. Aqueça o forno em temperatura alta.
  • 21. Molho:
  • 22. Derreta a manteiga e misture a farinha.
  • 23. Tire do fogo e junte o leite aos poucos.
  • 24. Acrescente as gemas e o queijo picado e engrosse.
  • 25. Cubra o nhoque.
  • 26. Se quiser, polvilhe com parmesao.
  • 27. Asse por 10 minutos.
  • 28. Rendimento: 6 porçoes.

Ingredientes (29)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogado:
  • 2. Pique o alho e a salsa.
  • 3. Frite o cogumelo e o alho no azeite.
  • 4. Junte a salsa e o sal a gosto.
  • 5. Reserve.
  • 6. Recheio:
  • 7. Deixe o cogumelo de molho em agua quente.
  • 8. Frite a cebola, o alho, a cenoura e o salsao no azeite.
  • 9. Junte a carne e deixe secar.
  • 10. Ponha o pure, o caldo de carne e o cogumelo picado.
  • 11. Salgue e cozinhe ate secar.
  • 12. Massa:
  • 13. Aqueça o leite.
  • 14. Junte a semolina aos poucos.
  • 15. Cozinhe mexendo por 15 minutos.
  • 16. Tire do fogo, acrescente a manteiga, as gemas, o parmesao e o sal.
  • 17. Misture e faça um retangulo de 30 x 45 centimetros.
  • 18. Corte em dezoito pedaços, recheie - os e feche - os em bordas.
  • 19. Ponha num refratario sobre o refogado.
  • 20. Aqueça o forno em temperatura alta.
  • 21. Molho:
  • 22. Derreta a manteiga e misture a farinha.
  • 23. Tire do fogo e junte o leite aos poucos.
  • 24. Acrescente as gemas e o queijo picado e engrosse.
  • 25. Cubra o nhoque.
  • 26. Se quiser, polvilhe com parmesao.
  • 27. Asse por 10 minutos.
  • 28. Rendimento: 6 porçoes.

Tempo de preparo:

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