1

Nhoque Tropical

Nhoque Tropical

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1º - Numa panela em fogo médio cozinhe 3 bananas da terra com
  • 2. casca (nem muito verde e nem muito madura) com água o suficiente
  • 3. por +/- 15 minutos. Retire as bananas cozidas da água e deixe
  • 4. esfriar.
  • 5. 2º - Descasque as bananas e amasse com auxilio de um garfo. Junte
  • 6. a xícara (chá) de queijo parmesão ralado, o ovo pequeno, a
  • 7. manteiga e 3 a 4 colheres (sopa) de farinha de trigo. Acerte o
  • 8. sal.
  • 9. 3º - Trabalhe a massa numa pedra lisa até desgrudar das mãos.
  • 10. Misture na massa a carne seca dessalgada, cozida e processada.
  • 11. Com a massa faça rolos finos e corte em pequenos pedaços como
  • 12. nhoque. Cozinhe os nhoques em água fervente até que eles subam.
  • 13. Sirva com molho de alho.
  • 14. MOLHO DE ALHO
  • 15. 1º - Numa panela em fogo médio coloque 1 litro de creme de leite
  • 16. fresco e as cabeças de alho descascadas (sem a parte central) e
  • 17. cozinhe por +/- 10 minutos ou até que o alho esteja macio.
  • 18. 2º - Transfira para um liquidificador e bata bem.
  • 19. 3º - Volte este creme para a panela, tempere com pimenta-do-reino
  • 20. e sal a gosto e cozinhe por uns 5 minutos, mexendo vez em
  • 21. quando.
  • 22. 4º - Adicione a manteiga gelada cortada em cubinhos e mexa
  • 23. vigorosamente para dar brilho ao molho. Sirva imediatamente com o
  • 24. nhoque.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: