1

Nhoque Verde com Salmão

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Nhoque Verde com Salmão

Ingredientes

  • 1 kg batata

  • 500 gr farinha de trigo

  • 200 gr espinafre

  • 300 gr salmão

  • 1 unidade de tomate

  • cebola a gosto

  • azeite a gosto

  • polpa de tomate a gosto

  • sal a gosto

  • noz-moscada a gosto

Ingredientes

  • 1. Misture a batata, o espinafre, a noz-moscada e vá juntando aos poucos a farinha até que dê o ponto à massa. Depois deixe descansar um pouco.
  • 2. Abra a massa e recheie com o salmão e enrole um pouco. Corte em pedaços e leve para cozinhar.
  • 3. Em uma frigideira coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Depois junte a cebola e deixe dourar um pouco.
  • 4. Em seguida acrescente o tomate em pedaços, corrija o sal, a polpa de tomate e deixe refogar. Por último coloque um pouco de manjericão.
  • 5. Depois do nhoque cozido, coloque no molho e deixe apurar um pouco.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture a batata, o espinafre, a noz-moscada e vá juntando aos poucos a farinha até que dê o ponto à massa. Depois deixe descansar um pouco.
  • 2. Abra a massa e recheie com o salmão e enrole um pouco. Corte em pedaços e leve para cozinhar.
  • 3. Em uma frigideira coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Depois junte a cebola e deixe dourar um pouco.
  • 4. Em seguida acrescente o tomate em pedaços, corrija o sal, a polpa de tomate e deixe refogar. Por último coloque um pouco de manjericão.
  • 5. Depois do nhoque cozido, coloque no molho e deixe apurar um pouco.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (1)

Muito deliciosa !

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: