1

Nhoque Verde com Salmão

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida junte o alho, a escarola e o sal. Deixe a escarola murchar.
  • 2. Em um recipiente coloque dois ovos e um pouco de sal. Misture bem com um garfo.
  • 3. Em uma frigideira coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Depois coloque os ovos misturados e faça o omelete. Faça o mesmo processo com todos os ovos.
  • 4. Toste os pães levemente na frigideira.
  • 5. Em uma folha de papel alumínio coloque o pão de forma, o omelete, depois a mussarela, a escarola, o tomate seco. Repita as camadas e termine com o pão de forma.
  • 6. Leve ao forno para derreter a mussarela.

Tempo de preparo:
Rendimento: 3 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: