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Nhoque Verdi a Toscana

Especial Verão

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Nhoque Verdi a Toscana

Ingredientes

  • Nhoque Verdi a Toscana Ingredientes

  • 1 maço de espinafre (só as folhas)

  • 1 colher (sopa) de óleo

  • sal e pimenta-do-reino

  • noz moscada

  • 1 1/3 xícara (chá) de ricota esmigalhada

  • 3 ovos

  • 5 colheres (sopa) de trigo (para a massa do nhoque)

  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado

  • 1 xícara (chá) de trigo (para enrolar o gnocchi)

  • 1 folha de louro

  • 1 colher (chá) de óleo

  • Molho

  • 150 g de manteiga

  • 6 folhas de sálvia

  • 1 dente de alho espremido

  • pimenta-do-reino

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o espinafre só com a água que ficar entre as folhas no momento em que lavá-las. Pique e coloque numa panela com óleo, sal, pimenta,
  • 2. noz moscada e ricota. Cozinhe em fogo baixo até que esteja seco e soltando da panela. Esfrie um pouco, junte os ovos e misture bem.
  • 3. Junte o trigo e, por último, o queijo. Leve para gelar por 1 hora. Espalhe o trigo restante numa assadeira, faça os nhoque com 1 colher (chá) de massa de cada vez e enrole no trigo. Cozinhe em bastante água fervente com sal, louro e óleo
  • 4. em fogo baixo por 7 minuto.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o espinafre só com a água que ficar entre as folhas no momento em que lavá-las. Pique e coloque numa panela com óleo, sal, pimenta,
  • 2. noz moscada e ricota. Cozinhe em fogo baixo até que esteja seco e soltando da panela. Esfrie um pouco, junte os ovos e misture bem.
  • 3. Junte o trigo e, por último, o queijo. Leve para gelar por 1 hora. Espalhe o trigo restante numa assadeira, faça os nhoque com 1 colher (chá) de massa de cada vez e enrole no trigo. Cozinhe em bastante água fervente com sal, louro e óleo
  • 4. em fogo baixo por 7 minuto.

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