1.
Preparo:
2.
Massa:
3.
Molhe e corte em pedacinhos pequenos a cebola, o salsão e a cenoura.
4.
Refogue com azeite de oliva, acrescente o cordeiro já cortado em pequenos cubos e deixe dourar.
5.
Banhe com vinho branco e deixe evaporar.
6.
Acrescente o caldo de carne.
7.
Quando estiver seco, acrescente os tomates pelados e os tomates frescos sem pele e sem sementes e salgue.
8.
Deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos em fogo médio, mexendo de vez em quando.
9.
Nhoque:
10.
Cozinhe a batata e a batata doce separadamente.
11.
Ainda morna retire a casca e esprema.
12.
Em uma superfície lisa, misture as batatas, acrescente 400 g de farinha, os ovos e o sal.
13.
Misture tudo sem mexer muito.
14.
Polvilhe a farinha na superfície lisa e com as mãos enrole a massa aos poucos como se fossem cobrinhas.
15.
Corte em pedaços pequenos e coloque em uma fôrma polvilhada de farinha.
16.
Montagem:
17.
Cozinhe os nhoques em água fervente e salgada, retire-os e acrescente o molho deixando no fogo por um minuto.
18.
Coloque em um prato e sirva.
19.
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