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Nhoques de Alho-Poró e Batata Doce

Especial Verão

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Nhoques de Alho-Poró e Batata Doce

Ingredientes

  • 1 unidade de alho-poró

  • 300 gr batata-doce

  • 1 unidade de ovo

  • 1 xícara (chá) de aveia

  • sal a gosto

Molho

  • 250 gr filé mignon

  • 1 unidade de cebola

  • 1 unidade de cenoura

  • 1 unidade de pimentão verde

  • 500 gr tomate

  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto

  • sal a gosto

  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado

Ingredientes

  • 1. Corte a parte branca do alho-poró em pedacinhos e refogue em uma colher (chá) de azeite. Espere amornar e misture com o restante dos ingredientes. Faça rolinhos e corte em pedacinhos. Cozinhe em bastante água fervente e sal. Escorra e coloque em uma travessa.

Molho

  • 1. Coloque a carne em uma frigideira anti-aderente e deixe grelhar. Junte a cebola, a cenoura, o tomate batido no liqüidificador, o pimentão e o vinho. Tempere com o sal e deixe cozinhar até reduzir. Retire e adicione o orégano. Coloque sobre os nhoques e polvilhe o parmesão.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • Corte a parte branca do alho-poró em pedacinhos e refogue em uma colher (chá) de azeite. Espere amornar e misture com o restante dos ingredientes. Faça rolinhos e corte em pedacinhos. Cozinhe em bastante água fervente e sal. Escorra e coloque em uma travessa.

Molho

  • Coloque a carne em uma frigideira anti-aderente e deixe grelhar. Junte a cebola, a cenoura, o tomate batido no liqüidificador, o pimentão e o vinho. Tempere com o sal e deixe cozinhar até reduzir. Retire e adicione o orégano. Coloque sobre os nhoques e polvilhe o parmesão.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

Fiz a receita e ficou gostosa. Achei muito trabalhosa, e, também achei que a carne deveria ter sido temperada antes de grelhar. O molho também devería ser mais temperado. retifiquei isso e ficou bom.

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