1

Niguiri de polvo

Niguiri de polvo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte o tentáculo em fatias finas, semelhante a um sashimi, de no máximo 7 cm de comprimento.
  • 2. Molhe a mão e faça bolinhos com o arroz. Pegue uma fatia de polvo, coloque um pouquinho de wassabe.
  • 3. Disponha o polvo sobre o bolinho de arroz e dê a forma da fatia ao arroz.
  • 4. Corte uma tira de no máximo 1,5 cm de largura de wakame e envolva o bolinho com o polvo; para colar, basta molhar a ponta.
  • 5. Sirva acompanhado de shoyu, uma bolinha de wasabi e gari.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: