1

Ninho de amêndoas

Ninho de amêndoas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a massa sobre uma superfície plana e molde-a em forma de pequenos ninhos de passarinho. Disponha os ninhos em uma assadeira e regue com a manteiga derretida.
  • 2. Leve ao forno (200ºC) por, aproximadamente, 30 minutos ou até dourar. Retire, escorra o excesso de manteiga e recheie com as amêndoas. Novamente leve ao forno por, mais ou menos, 2 minutos. Retire, deixe esfriar e regue com o mel. Ao servir, cubra com mel a gosto.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: