1

Ninhos de Figo Fresco com Presunto de Parma

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Amasse, com um garfo, o catupiry junto com o gorgonzola.
  • 2. Junte a amêndoa.
  • 3. Sobre uma fatia de presunto de parma, coloque uma colher de sobremesa desta massa de queijos e a amêndoa em lascas.
  • 4. Em seguida, enrole a fatia como uma flor.
  • 5. Descasque os figos, corte uma cruz rasa na sua parte superior e coloque nesta abertura a fatia de presunto de parma enrolada. Forre o prato da salada com a rúcula cortada de maneira bastante fina, formando um ninho.
  • 6. Coloque o figo sobre a rúcula e regue com um fio de azeite.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: