1

Ninhos de Fundos de Alcachofra com Ovos de Codorna

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Retire as folhas da alcachofra, os espinhos e cozinhe os fundos na água fervente, com metade do suco de limão e sal, por cerca de 30 minutos. Assim que estiverem cozidos, retire do fogo e reserve para resfriar.
  • 2. Junte a cenoura e o salsão e regue-os com o restante do suco de limão.
  • 3. Faça uma maionese com a gema do ovo, o azeite, a mostarda, o sal e a pimenta e em seguida incorpore a cenoura e o salsão, misturando bem.
  • 4. Guarneça os fundos de alcachofra com essa mistura, formando uma espécie de ninho. Deposite os ovos de codorna em cima e decore com as folhas de salsinha.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: