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Ninhos dourados

Ninhos   dourados

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Ingredientes (46)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Passe as batatas ainda quentes pelo espremedor.
  • 2. Misture o queijo parmesão, o sal, a noz-moscada, o alecrim, o tomilho, a pimenta, o gengibre e as gemas.
  • 3. Coloque esse purê num saco de confeitar com bico pitanga largo.
  • 4. Forre uma assadeira untada com papel-manteiga também untado.
  • 5. Com espaço de 2 cm, faça círculos com 5 cm de diâmetro para as bases dos ninhos.
  • 6. Suba com duas camadas formando os aros.
  • 7. Pincele a gema misturada com a maionese.
  • 8. Polvilhe o queijo ralado.
  • 9. Leve para assar em forno quente por 30 min ou até dourarem.
  • 10. Recheie a gosto.
  • 11. Rendimento: 12 ninhos
  • 12. =Para o recheio de carne seca:
  • 13. Numa panela, aqueça o azeite e amoleça a cebola e o alho.
  • 14. Junte a carne e refogue.
  • 15. Junte o cheiro-verde e a pimenta.
  • 16. Misture e use como recheio.
  • 17. =Para o recheio de peito de peru e de frango:
  • 18. Misture o peito de peru desfiado ou de frango com todos os ingredientes e tempere como se fosse uma salada.
  • 19. =Para o recheio caprese:
  • 20. Misture todos os ingredientes.
  • 21. Utilize como recheio.
  • 22. =Para o recheio de palmito:
  • 23. Numa panela, coloque o azeite e refogue a cebola, o alho, a pimenta, o sal, a folha de sálvia e o tomate picado.
  • 24. Deixe amolecer e junte o palmito.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

QUE COISA DELICIOSA!!!!!!!

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