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Ninhos fritos

Ninhos fritos

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Ingredientes (32)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para o macarrão:
  • 2. Numa panela, frite 100 g de bacon cortado em fatias e picado e
  • 3. 1/2 cebola picada. Adicione 3 colheres (sopa) de conhaque e
  • 4. flambe.Junte 2 colheres (sopa) de manteiga e deixe
  • 5. derreter.Coloque 2 xícaras (chá) de queijo parmesão tipo pecorino
  • 6. ralado médio, noz-moscada ralada a gosto e 1/4 xícara (chá) de
  • 7. creme de leite fresco.
  • 8. Adicione 500 g de massa de macarrão (tipo ninho cabelo de anjo)
  • 9. já cozido e quente e 1/4 xícara (chá) de manjericão cortado em
  • 10. tirinhas.Misture bem e reserve.
  • 11. Para o recheio:
  • 12. Numa panela, com 1/4 xícara (chá) de azeite refogue 100 g de
  • 13. lingüiça calabresa defumada e cortada em cubinhos, 1 cebola
  • 14. picada, 3 dentes de alho picados, pimenta calabresa moída a gosto
  • 15. e 1 colher (sopa) de ervas fresca picadas (alecrim, sálvia,
  • 16. tomilho) até dourar. Junte 500 g de carne moída (patinho, acém,
  • 17. alcatra).
  • 18. Refogue por cerca de 10 min em fogo médio.Acrescente 1/2 xícara
  • 19. (chá) de ervilha, 1/2 xícara (chá) de milho verde em conserva e
  • 20. cheiro-verde picado a gosto.
  • 21. Reserve.
  • 22. Para a montagem:
  • 23. Coloque uma porção do macarrão (cerca de 100 g de massa cozida)
  • 24. em cima de cada saco plástico e faça o formato de um disco.Ponha
  • 25. 2 colheres (sopa) do recheio de carne e feche bem o saco plástico
  • 26. (como uma trouxinha) dando o formato de uma bola.
  • 27. Repita este processo até acabar a massa de macarrão.Retire a
  • 28. massa com o recheio do saco plástico e passe em 3 ovos batidos
  • 29. ligeiramente e temperados com canela em pó e sal a gosto. Empane
  • 30. na farinha de rosca e frite em óleo moderadamente quente (170ºC a
  • 31. 180ºC) até dourar. Sirva imediatamente.

Tempo de preparo:

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