1

No Coconut

No Coconut

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita do livro Comer fez o homem (Chef Allan Vila Espejo - Editora Melhoramentos). Foto Helena de Castro.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Salgue levemente os camarões, aqueça o óleo e refogue-os. Retire os camarões do fogo e reserve. No mesmo óleo adicione o alho picado, refogue levemente. Junte o pimentão e o tomate sem pele e sem sementes picado. Adicione o leite de coco e o azeite-de-dendê. Junte ramos de salsinha e conetro, pimenta-vermelha e o amendoin. Cozinhe em fogo brando por 3 minutos. Retire a salsa e o coentro e bata o molho no liquidificador. Volte à panela e adicione os camarões. Aqueça e sirva em um pedaço de coco. Acompanhe com arroz branco.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: