1

Nossa Torta Alemã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa vasilha, bata a manteiga e o açúcar até ficar cremoso.
  • 2. A seguir, junte as 2 latas de creme de leite, incorporando bem.
  • 3. À parte, num prato fundo, misture o soro reservado, o leite e o licor.
  • 4. Num refratário retangular, monte a torta, intercalando camadas de rosquinha umedecidas na mistura de leites e licor, camadas de creme e camadas de cerejas.
  • 5. Termine com 1 camada de creme.

Cobertura

  • 1. Esquente o creme de leite sem deixar ferver.
  • 2. Desligue o fogo e junte o chocolate picado, mexendo até dissolvê-lo por completo.
  • 3. Depois de morno, coloque sobre a torta e cubra o refratário com filme de pvc transparente.
  • 4. Sirva gelada.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 12 porções

Comentários (3)

Além de gostosa, essa receita é versátil. Usei o creme para rechear um rocambole feito c/ chocolate escuro. Eu e a turma do meu trabalho amamos...

Ficou melhor c/ bolacha maisena, pois as rosquinhas ficaram no fundo do refratário. Beijos,

Essa receita é maravilhosa, recomendo. Fez o maior sucesso, pois recebi um casal pra almoçar e fiz como sobremesa, todos adoraram. (Márcia Ribeiro Pedra Fixe)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: