1

Nougat

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça uma calda com o açúcar e a água, até o ponto do puxa-puxa dura. Vá pingando essa calda, aos poucos, sobre as claras batidas em neve, sem parar de bater. Continue batendo até esfriar. Depois de fria, leve a mistura, até amornar. Misture então o amendoim, previamente torrado e com os grãos inteiros. Despeje a massa sobre o mármore, untado com manteiga e iguale a superfície, com o auxílio de 1faca. Corte o Nougat depois de bem frio, no tamanho de sua preferência. Embrulhe em papel celofane.
  • 2. OBS.: recomenda-se fazer meia receita de cada vez, pois sendo menor o volume da massa, ela ficará mais leve e mais fácil de bater, o que é de grande importância no nougat.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: