Início

Receitas

Lanches

Nougat

Nougat

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,49

Informação nutricional

Valor nutricional

206,14 kcal

Suzana Souza de Mello

Receita enviada por Suzana Souza de Mello

Em 07/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça uma calda com o açúcar e a água, até o ponto do puxa-puxa dura.

  • 2. Vá pingando essa calda, aos poucos, sobre as claras batidas em neve, sem parar de bater. Continue batendo até esfriar. Depois de fria, leve a mistura, até amornar.

  • 3. Misture então o amendoim, previamente torrado e com os grãos inteiros. Despeje a massa sobre o mármore, untado com manteiga e iguale a superfície, com o auxílio de 1 faca.

  • 4. Corte o Nougat depois de bem frio, no tamanho de sua preferência. Embrulhe em papel celofane.

  • 5. OBS.: recomenda-se fazer meia receita de cada vez, pois sendo menor o volume da massa, ela ficará mais leve e mais fácil de bater, o que é de grande importância no nougat.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários