1

Nougatine

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Levar as amêndoas ao forno 170º C para que dourem levemente. Reservar.
  • 2. 2. Levar a água, o açúcar e a glucose ao fogo até formar um caramelo claro.
  • 3. 3. Adicionar as amêndoas ao caramelo todas de uma só vez e misturar com
  • 4. cuidado. Não mexer demais para que as amêndoas não se quebrem em
  • 5. pequenos pedaços.
  • 6. 4. Colocar a mistura numa folha de papel manteiga untada ou num silpat.
  • 7. 5. Espalhar o nougatine com o auxílio de um rolo de abrir massa.
  • 8. 6. Trabalhar e dar o formato ao nougatine num local aquecido para que ele se
  • 9. torne maleável por mais tempo.
  • 10. 7. Assim que estiver modelado, deixar esfriar e guardar em recipiente muito
  • 11. bem fechado.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (1)

A "granf chef" Mme Lucia, me fez fazer mais de 8 vezes o nougatine, até chegar a perfeição. Vale a pena a receita.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: