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Nova vaca atolada

Especial Verão
Nova vaca atolada

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Nova vaca atolada

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de azeite

  • 1 cebola grande processada

  • 800g de carne bovina (patinho) fatiada e cortada em pedaços

  • 1 tomate sem sementes cortado em cubinhos

  • 1 pimentão verde processado grosso

  • 400g de mandioca descascada e cortada em pedaços

  • Sal e pimenta a gosto

  • 300ml de água quente

  • 1 cebola cortada em rodelas

  • 1 xícara (chá) de cheiro verde processado

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo o azeite e a cebola na panela de pressão, quando estiver quente, refogue a carne, o tomate e o pimentão. Junte a mandioca, o sal, a pimenta e a água. Feche a panela e deixe cozinhar por 30 minutos. Retire a panela do fogo. Deixe esfriar ou coloque embaixo de um jato de água fria ou levante aos poucos a válvula de pressão, até sair todo o vapor. Acrescente a cebola em rodelas e o cheiro verde. Ferva por 1 minuto. O prato está pronto.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Leve ao fogo o azeite e a cebola na panela de pressão, quando estiver quente, refogue a carne, o tomate e o pimentão. Junte a mandioca, o sal, a pimenta e a água. Feche a panela e deixe cozinhar por 30 minutos. Retire a panela do fogo. Deixe esfriar ou coloque embaixo de um jato de água fria ou levante aos poucos a válvula de pressão, até sair todo o vapor. Acrescente a cebola em rodelas e o cheiro verde. Ferva por 1 minuto. O prato está pronto.

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