1

novo frango cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

novo frango cremoso

Ingredientes

  • Ingredientes

  • 2 peitos de frango

  • 1 copo de leite

  • 2 colheres de amido de milho

  • agua

  • sal

  • alho

  • cebola

  • shoyo

  • cheiro verde

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo
  • 2. Tempere o peito de frango com a pele com sal, alho e shoyo, Em uma panela grande coloque os peitos temperados e cubra com a agua suficiente para cozinhar e ficar ainda com bastante caldo.
  • 3. Depois de cozido tire-os da panela deixe esfriar e reserve o caldo.
  • 4. Desfie os peitos, em outra panela frite os frangos desfiados, depois de bem fritos coloque cebola e alho picados, deixe fritar um pouco mais ou até as cebolas murcharem,.(mexendo sempre para não queimar)
  • 5. Despeje nessa fritura o caldo reservado, deixe cozinhar mais, depois de cozido, dissolva em um copo de leite frio as duas colheres de amido de milho despeje na panela e mechendo para não empelotar, quando engrossar desligue o fogo e adicione o cheiro verde picado. prove o sal se quizer mais grosso adicione mais amido com leite.
  • 6. (mais grosso pode usar como recheio de tortas e empada)s

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo
  • 2. Tempere o peito de frango com a pele com sal, alho e shoyo, Em uma panela grande coloque os peitos temperados e cubra com a agua suficiente para cozinhar e ficar ainda com bastante caldo.
  • 3. Depois de cozido tire-os da panela deixe esfriar e reserve o caldo.
  • 4. Desfie os peitos, em outra panela frite os frangos desfiados, depois de bem fritos coloque cebola e alho picados, deixe fritar um pouco mais ou até as cebolas murcharem,.(mexendo sempre para não queimar)
  • 5. Despeje nessa fritura o caldo reservado, deixe cozinhar mais, depois de cozido, dissolva em um copo de leite frio as duas colheres de amido de milho despeje na panela e mechendo para não empelotar, quando engrossar desligue o fogo e adicione o cheiro verde picado. prove o sal se quizer mais grosso adicione mais amido com leite.
  • 6. (mais grosso pode usar como recheio de tortas e empada)s

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: