1

nozinho de cocô

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. pegue o fermento e o açucar e misture até derreter,depois coloque o leite morno,margarina,oleo,agua e os ovos,por ultimo adicione a farinha,misture tudo até obter uma massa de pão.
  • 2. tere da tijela e coloque em uma mesa povilhada com pouca farinha.
  • 3. com a medida de uma xicara de chá de massa vc divida em 2 partes iguais,fassa isso com toda a massa.
  • 4. depois estique a massa como se fosse um lapis e fassa o nozinho deixe crescer na forma ja povilhada,até dobrar de tamanho mas ou menos 1 hora.
  • 5. depois pegue 1 litro de oleo espere aquecer bem,frite eles,poem em uma travessa e em uma outra panela vc fassa uma calda de açucar união e adicione em cima dos nozinhos já fritos e por útimo despeje 2 saquinhos de coco ralado,mesture eles até o coco grudar no nozinho,assim ficará pronto.

Tempo de preparo:

Tags:

Coco ralado

Comentários (5)

Hoje, ao chegar do trabalho fui surpreendido por minha esposa. Ela, simplesmente, preparou esses nozinhos deliciosos! Eu e meu filho, Natan, nos esbaldamos com esse manjar dos Deus! Valeu Neide!

Esses nózinhos minha mãe fazia qdo eu era criança, e realmente são uma delícias!!!

Olá, eu fiz e aprovei a receita, ficou uma delícia, pela primeira vez eu consegui fazer um "pão" gostoso, hihihi. Neide verifique somente o significado da palavra "cocô", a palavra que se refere 'a fruta não tem acento.

neide, estou levando sua receitinha para experimentar. mas so de olhar os ingredientes sei que sera sucesssoooooo. retorne ao meu album e retire a receita que vc precisar. esteja a vontade. bjosssss. marcia gomes.

bom esta receita me ajudou muito em momentos de dificuldade de minha vida,poes preparava-os e saia para vender,hoje fasso para receber minha s visitas =]

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: