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Nuggets vegetais (vegan)

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Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque as duas bananas verdes em uma panela de pressão. Cubra com água. Marque 5 minutos após começar a sair o vapor e deixe a panela tampada por mais 5 minutos. Retire da casca e bata a polpa em um processador. Não se assunte, o gosto de banana verde cozida é algo entre mandioca e batata, mas com mais nutrientes e é chamada de "biomassa". Reserve.
  • 2. Em uma panela coloque o óleo, cebola e alho. Refogue até ficar transparente. Acrescente os tomates e a soja e refogue mexendo sempre por uns 3 minutos. Coloque o shoyu e a água e deixe ferver.
  • 3. Quando a água estiver reduzida a só um copo, acresente a cenoura, o cheiro verde, manjericão e páprica. Deixe secar bem (vai ficar uma massa uniforme que desgruda da panela) e desligue o fogo. Ponha o germe de trigo e mexa. Espere esfriar, coloque a banana cozida e a farinha. Amasse com as mãos.
  • 4. A consistência deve estar boa para enrolar (mas não dura!), se necessário coloque um pouco mais de farinha. Teste a quantidade de sal também e coloque mais shoyu se quiser.
  • 5. Besunte as mãos com óleo e molde os nuggets (retângulos, luas, corações, círculos, use a imaginação). Passe na farinha de rosca cobrindo bem.
  • 6. Asse em forno quente, em fôrma untada, por 20 minutos ou até dourar, virando os nuggets na metade do tempo. Se congelado, aumente o tempo em 10 minutos. Sirva com molho de sua preferência (catchup, mostarda, molho barbecue sem caldo de carne, etc).

Tempo de preparo:

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