1

Num Baba Não Sô

Especial Verão
Num Baba Não Sô

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Num Baba Não Sô

Ingredientes

  • 1 panhoca de 100g

  • 500g de paleta bovina

  • 150g de lingüiça calabresa

  • 200g de quiabo

  • 100ml de vinho tinto seco

  • 1 colher de coloral mais forte

  • Alho e sal à gosto

Ingredientes

  • 1. Cozinhar a carne temperada com vinho, fritar a calabresa e misturar. Levar ao fogo por 10 minutos. Salpicar o quiabo na frigideira quente, jogar um pouco de água para não tostar. Recheiar a panhoca e decorar com o caldo da carne e o quiabo.
  • 2. Chef Túlio International Butikim

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhar a carne temperada com vinho, fritar a calabresa e misturar. Levar ao fogo por 10 minutos. Salpicar o quiabo na frigideira quente, jogar um pouco de água para não tostar. Recheiar a panhoca e decorar com o caldo da carne e o quiabo.
  • 2. Chef Túlio International Butikim

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: